PIERRE Ô NANANS
Les macarons salés et sucrés sont faits à la main artisanalement dans un laboratoire professionnel à Genève.

Les macarons Pierre Ô Nanans sont sans gluten, sans lactose ni gélifiant animal.
 
 
 
 
 
PHILIPPE PASCOËT
Toutes les Addictions de Philippe Pascoët sont disponibles à bord !

Moelleux au chocolat : l'Original, le Caramel fleur de sel, le Passion, le Cassis, et le Pistache.

Le petit dernier est au Earl Grey pour un Tea time parfait.

Et sur commande, les créations en chocolat de Philippe Pascoët (sacs LV, GUCCI, CHANEL, escarpins, ballerines, mocasssins, Porsche) garnies d'amandes royales peuvent être retirées au FGN Truck.
 
 
 
 
 
LES DELICES DE TANTINE
Petites ou grandes, aux arômes variés, les flûtes sont croquantes à souhait et vous feront craquer !

Vous ne résisterez pas non plus aux caramels à la crème, aux meringues de la Gruyère, au vint cuit de poire ou caramel beurre salé à tartiner…
 
 
 
 
 
LA CASA DELLA PASTA
La Casa della Pasta est le fruit de l'association de deux italiens du Sud passionnés par la fabrication de pâtes fraîches, nostalgiques des plats de la « nonna » !

La Casa della Pasta est fière de célébrer chaque jour depuis 20 ans son amour pour l'art culinaire et la tradition italienne.
 
 
 
 
 
ARTHUS & HUBERT
Les fruits et légumes à tartiner sont des produits artisanaux, locaux, sans colorant ni concervateur.

Les pots de fruits, avec très peu de sucre, font le bonheur des gourmets avec de véritables morceaux de fruits 100% suisses.

La nouvelle gamme de légumes à tartiner sublime vos apéritifs. Les légumes à tartiner sont l'accompagnement idéal pour vos viandes, poissons ou plateau de fromages.
 
 
 
 
 
TERRE DE GLACES
Dessert un brin givré à vous faire fondre de plaisir !

Envie de faire sensation auprès de vos convives et de les rendre totalement givrés ?

Les fruits givrés Terre de Glaces vous attendent …

Nous vous proposons une explosion de couleurs et de saveurs, pour un évènement particulier ou un petit plaisir quotidien.

Nos fruits givrés accueillent dans leur écorce originelle un sorbet naturel, fabriqué à partir de fruits frais sélectionnés à pleine maturité.

En les mangeant, vous aurez l’impression de croquer dans le fruit.

Sans colorant, sans arôme ajouté, ils conviennent tout particulièrement aux personnes intolérantes au lactose et au gluten.
 
 
 
 
 
ALOY MES SIROPS
"Mon sirop" est un pur produit artisanal dont la plupart des parfums provient de la récolte du parc de la propriété familiale et ne contient ni colorants, ni conservateurs, ni arômes rajoutés.

La mise en bouteilles et tout le processus de fabrication sont faits dans le strict respect des bonnes pratiques en matière d'hygiène.

La bouteille fermée peut se conserver (à l’abri de la lumière de préférence pour garder tous les arômes intacts) 2 ans !

La conservation au frais (frigo) après ouverture est cependant conseillée.
 
sirops
 
 
 
 
LES MIELS DE STEPHANIE
Son travail est simple : celui de l’humilité.

Stéphanie ne fait qu’accompagner ces merveilleuses créatures qui butinent naturellement nos champs et nos prairies sauvages genevoises.

Produit totalement artisanal, ce miel authentiquement, 100% brut de ruche, va directement de nos rayons de cire naturelle à votre pot de miel sans aucun intermédiaire.

Ses miels sont :
  • Non chauffés
  • Non mélangés
  • Sans sucre ajouté
 
 
 
 
 
BOULANGERIE Ô 35
Pain au levain, fabriqué avec des farines bio et GRTA, des viennoiseries au levain, ce qui leur confère un gout unique, et une longue conservation.
 
 
 
 
 
MOULIN SEVERY
AUTHENTICITÉ
Respect du terroir et de la qualité
L’équipe du Moulin de Sévery met un point d’honneur à vous présenter des produits du terroir dans lesquels se retrouvent un savoir-faire ancestral. Les ingrédients servant à l’élaboration de ses produits sont soigneusement sélectionnés auprès d’artisans passionnés. Le respect de la qualité et de l’authenticité constituent les fondements de sa quête d’excellence.

BIEN-ÊTRE
Savourez la vie du bon côté
Les huiles artisanales naturelles et authentiques sont des concentrés d’énergie. Légères, digestes, riches en substances porteuses d’arômes, et revitalisantes, elles se prêtent à de multiples préparations. Elles sont indispensables pour la santé, le développement, et la prévention, si elles sont choisies, utilisées, et consommées de manière consciente.
 
 
 
 
 
MADOUCE HEURE
Les produits Madouce`Heure, de fabriction artisanale, sont confectionnés dans la plus pure tradition des chocolatiers suisses.

Un point d'honneur est mis pour procurer le goût du chocolat de notre enfance.

Les pâtes à tartiner noisettes et amandes vegan Madouce`Heure sont exemptes d'huile de palme, de colorants, d'agents conservateurs, d'exhausteurs de goût et de gluten.
 
 
 
 
 
 
CARASSO
Maitre Torréfacteur depuis 1866, nous croyons aux vertus de la torréfaction artisanale lente et naturelle à cœur du grain avec un profil de torréfaction unique pour chaque café afin de faire ressortir un parfait équilibre de goût entre puissance, corps, amertume, acidité et notes florales.

L’assemblage est l’art subtil de combiner différentes origines de cafés de qualité afin d’obtenir un goût unique et constant.

Un art que nous maîtrisons depuis 1866. Tous nos nouveaux assemblages sont certifiés BIO & Fairtrade.
 
 
 
 
 
DOMAINE CHATEAU COLLEX
Découvrez l'héritage, le terroir et la passion que la famille Probst souhaite vous transmettre au cours des générations.